1. Colocar en una olla la cebolla cortada junto con la carne del cocido, los garbanzos y el caldo. Sazonar. Cocer durante 20 minutos.
2. Separar los garbanzos del caldo y reservar.
3. Sofreír en una sartén las salchichas y la morcilla.
4. Trocear la carne de pollo y de conejo, y rehogar en la misma olla. Cuando la carne se empiece a dorar, agregar los dientes de ajo pelados y azafrán.
5. Triturar el tomate sin piel y agregar. Dejar reducir.
6. Añadir los garbanzos, las salchichas y la morcilla.
7. Verter un poco de caldo para cocer durante unos 10 minutos.
8. Poner la composición en pequeñas cazuelas de barro.
9. Batir los huevos y las claras y verter encima de las cazuelas una ver estén casi cubiertas por la mezcla de los ingredientes anteriores. Añadir un poco de ajo muy picado a los huevos batidos.
10. Meter en el horno a 210ºC-215ºC entre 12-15 minutos.
11. Sacar cuando la costra esté dorada y suflada.
12. Decorar con un poco de perejil picado y tomillo. También se puede decorar con lima.
Receta de Celia Sánchez (Málaga), Receta Más Votada #ChefNomen2017 (Junio).
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