Arroz con bacalao

Categoría: Otras
45 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Arroz Bomba Nomen
1l caldo de pescado
400 g de bacalao desalado
1 pimiento rojo grande
2 dientes de ajo
1 pizca de azafrán en polvo
½ cucharadita de pimentón
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
Perejil picado

Elaboración

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera.

2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén.

3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media cucharadita de pimentón.

4. Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao, le añadimos el arroz y removemos hasta que se dore un poco.

5. Agregamos al arroz el caldo de pescado y el azafrán.

6. Comprobamos como está de sal y si hace falta se añade un poco.

7. Hervimos el arroz hasta que esté blando.

8. Decoramos con un poco de perejil picado y unas tiras de pimiento rojo.

Receta de Vicky Fero (Reus), Segundo Premio del Jurado #ChefNomen2017 (Junio).

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