Curry, aprende a usarlo en tu cocina
Por su sabor intenso, exótico y ligeramente picante, el curry engancha. Pero precisamente porque es fuerte, en la cocina hay que saber usarlo, con [...]
Postres con harina de arroz: sanos y deliciosos
¿Has probado alguna vez a preparar dulces con harina de arroz? Es una buena alternativa a la harina de trigo, la más habitual en repostería, pues [...]
10 claves para poner a punto tu despensa
Vas a preparar un pollo empanado y te das cuenta de que no tienes pan rallado, o quieres un arroz como acompañamiento y apenas te queda arroz… [...]
Descubre los tiempos de cocción del arroz
Parte del éxito de una receta de arroz es el punto de cocción. Porque una paella con el arroz pasado pierde todo su encanto, o un arroz caldoso con [...]
La receta del mes: cous cous de cordero
Si hay un plato de la cocina marroquí que ha traspasado fronteras, ese el cous cous (o cuscús, o cous-cous), una receta típica de la gastronomía [...]
Ensaladas fáciles
Empecemos por el principio. ¿Qué es una ensalada? Parece una obviedad, pero hoy en día existen tantas recetas a las que llamamos “ensalada” [...]
3 menús para perder peso tras el verano
Unas tapas con una cervecita bien fresca, un helado a media tarde, unas copas después de cenar… El verano está para disfrutarlo, aunque puede que [...]
Trucos para una paella perfecta
Paellas las hay para todos los gustos: marinera (de pescado y marisco), de campo (con pollo, conejo, salchichas…), hortelana (con verduras…). Y [...]