Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva incorporamos el arroz y reducimos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento durante diez minutos. Incorporamos el azúcar, mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Pelamos y troceamos la naranja y las rodajas de piña.
Servimos bien frío con trozos de naranja, piña, una pizca de canela en polvo y una cucharadita de mermelada de frambuesa en el centro.
Una manera exótica y diferente de hacer un arroz con leche casero.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.