Arroz integral con tofu

Categoria: Otras
Arroz integral con tofu
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

300 gr. Arroz Integral Nomen
320 gr. de tofu (p.e. sabor pizza)
150 gr. gambas peladas congeladas
150 gr ramilletes brócoli
50 gr. cebolla seca en escamas
Ajo en polvo
Sal
Aceite picante
Salsa de soja
Salsa wok

ELABORACIÓN

1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli también. Reservar.

2. Mientras cuece el arroz, sofreír en el wok primero las gambitas, luego agregar el tofu a dados. Hacerlo a fuego fuertecito para que quede doradito.

3. Agregar el brócoli y la cebolla en escamas, y saltear.

4. Agregar el ajo en polvo y integrar todos los ingredientes.

5. Agregar el arroz, un chorreón de salsa wok, un chorreón de salsa de soja, y unas gotas de aceite picante.

6. Mezclar todo bien, y probar de gusto (poner salsa de soja, wok y picante según preferencias). Corregir con sal si es necesario.

7. Se puede agregar piña natural y saltearla también si os gustan los sabores agridulces. ¡Buen provecho!

Receta de Desirée Luque (Tarragona), Segundo Premio del Jurado #ChefNomen2017 (Mayo).

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