Salteado de chipirones con arroz salvaje

Categoría: Otras
40 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

120 g de Arroz Salvaje Nomen
200 g de chipirones
3 tomates
2 cebolletas
Cilantro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos.

2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Salpimentamos al gusto.

3. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en dados.

4. Cortamos las cebolletas en dados pequeños.

5. Montamos el plato disponiendo una base de arroz, los chipirones salteados encima y acabamos con un poco de tomate y cebolla tierna.

6. Finalmente ponemos un chorrito de aceite de oliva y un poco de cilantro picado y servimos.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here