Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego suave y añadimos las zanahorias y la cebolla con una hoja de laurel. Pochamos tapado hasta que la cebolla esté transparente.
Mientras tanto, salteamos las setas aparte con la rama de tomillo y la de romero hasta que absorban todo su jugo. Las añadimos a las verduras.
Añadimos el vino blanco, el agua, el vinagre, sal y pimienta. Cocemos 10’ y dejamos templar.
Calentamos los vasitos de arroz y servimos con el escabeche.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.