Ensalada de canónigos, cous cous, frambuesas y mix de frutos secos

Categoría: Ensalada
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Cous Cous Nomen
200 ml de agua
100 g de canónigos
1 caja de frambuesas
4 orejones
40 g de pipas de calabaza
40 g de pipas de girasol
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

n_2016-11_receta_couscous_microweb

1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

2. Añadimos el agua hirviendo, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.

3. Cortamos los orejones en trocitos pequeños.

4. Mezclamos el Cous Cous con las pipas, las frambuesas y los orejones.

m_2016-11_receta_couscous_plato_microweb

5. En un plato disponemos una base de canónigos y encima disponemos la ensalada de Cous Cous.

6. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos.

n_2016-11_receta_couscous_plato1_microweb

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here