1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños.
2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos.
3. Añadimos el jengibre y cocemos durante un par de minutos más.
4. Añadimos los elementos aromáticos; la rama de canela, la cúrcuma y los clavos de olor, y cocemos durante un par de minutos.
5. Añadimos el arroz y los guisantes frescos y cocemos todo junto durante un par de minutos.
6. Rectificamos de sal y pimienta negra y retiramos la canela y los clavos de olor.
7. Apagamos el fuego y añadimos las pasas y las almendras laminadas.
8. Emplatamos y decoramos con unas hojas de menta fresca.
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂