1. Cortamos el atún en dados.
2. Maceramos los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y el limón. Dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos.
3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacemos tiras con el calabacín y la zanahoria.
4. Salteamos las tiras de verduras en un wok con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
5. Salteamos los dados de atún y reservamos.
6. Cocemos los vasitos de arroz 1 minuto en el microondas.
7. Emplatamos poniendo una base de arroz, los tacos de atún encima y acabamos con las tiras de verduras por encima.
8. Decoramos con un poco de ralladura de lima por encima y un toque de pimentón dulce y servimos.
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂