1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durant 5 minutos. Colamos y reservamos.
2. En un bol ponemos la rebanada de pan con la leche durante un par de minutos. A continuación la escurrimos.
3. Limpiamos el perejil y picamos las hojas.
4. En otro bol mezclamos la rebanada de pan con la carne picada de ternera y de cerdo, 1 huevo, el Pan Rallado Nomen y el perejil hasta hacer una masa. Salpimentamos la masa al gusto (si la masa queda muy seca podemos añadir 1 segundo huevo).
5. Hacemos albóndigas con la masa y seguidamente las enharinamos.
6. En una sartén ponemos aceite y freímos los albóndigas a fuego medio. A continuación las escurrimos y las reservamos.
7. Rallamos los tomates y la zanahoria muy finalmente y por separado.
8. En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la zanahoria hasta que esté ligeramente dorada (unos 10 minutos aproximadamente). Añadimos el tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos. Salamos al gusto.
9. Añadimos el caldo y cocinamos durante 10 minutos más.
10. A continuación añadimos los champiñones cortados en trocitos y cocinamos durante 5 minutos.
11. Añadimos los albóndigas, cocinamos todo junto durante 5 minutos más y servimos con el arroz a modo de guarnición.
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