Arroz con pollo a la lima

Categoría: Ideales para tupper
35 minutos (+30 min. de maceración)
Segundo plato
Per a 4 persones
Dificultad baja

Ingredientes

100 g de Arrozísimo Integral Nomen
2 pechugas de pollo en dados
1 lima
2 dientes de alfalfa
Cilantro
Germinados de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Pimentón dulce
Sal del Himalaya Nomen

Elaboración

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora.

2. Mientras tanto ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 12 minutos. Lo colamos y reservamos.

3. Picamos los ajos y el cilantro.

4. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los ajos. Cocemos durante 1 minuto.

5. Añadimos el arroz, el cilantro picado y pimienta negra al gusto y cocemos todo junto durante un par de minutos. Reservamos.

6. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los dados de pollo hasta que queden dorados.

7. Con la ayuda de un aro de emplatar disponemos una base de arroz y los dados de pollo encima.

8. Salamos con sal del Himalaya y decoramos con unos germinados de alfalfa y un poco de pimentón dulce.

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