Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

Categoría: Ideales para tupper
50 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

250 g de Arroz Largo Nomen
3 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla de Figueres
1 pimiento rojo
2 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de mostaza Dijon
4 cucharadas soperas de salsa de soja
200 g bacalao desmigado
10 aceitunas verdes
10 aceitunas negras de kalamata
2 cucharadas soperas de alcaparras
8 pepinillos en vinagre
2 tomates secos hidratados de aceite
Aceite de oliva

Elaboración

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.

2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos.

3. Cortamos las verduras en tiras delgadas.

4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de oliva, la miel, la mostaza y la salsa de soja.

5. Cocemos las verduras al horno a 180 ºC durante 40 minutos.

6. Picamos las aceitunas, los pepinillos y los tomates secos. Los mezclamos con las alcaparras.

7. Mezclamos el arroz cocido con las verduras.

8. En un plato ponemos una base de arroz con verduras, los cortes de bacalao desmigado por encima y finalmente ponemos la picadura de aceitunas por encima y servimos.

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