Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas
Categoría: Otras
50 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana
Ingredientes
243/5000 150 g de Arroz de Cultivo Ecológico Nomen
1 cebolla de Figueras
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
6 cucharadas soperas de tomate natural rallado
5 calamares pequeños
20 gambas peladas
Aceite de oliva
Sal con algas Nomen
700-800 ml de caldo de pescado
Elaboración
1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños.
2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos.
3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 minutos más.
4. Cortamos el calamar y las gambas en trocitos pequeños.
5. Añadimos el calamar y cocemos durante 10 minutos.
6. Añadimos las gambas y cocemos durante 2 minutos más.
7. Añadimos el arroz y cocemos durante 1 minuto.
8. Añadimos caldo de pescado progresivamente hasta cocer el arroz durante 16 minutos (añadimos más o menos caldo en función de si queremos el arroz más seco o un punto caldoso).
9. Dejamos reposar el arroz durante un par de minutos.
10. Servimos el arroz con un toque de Sal con algas Nomen por encima.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.