Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Categoría: Otras
50 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

243/5000 150 g de Arroz de Cultivo Ecológico Nomen
1 cebolla de Figueras
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
6 cucharadas soperas de tomate natural rallado
5 calamares pequeños
20 gambas peladas
Aceite de oliva
Sal con algas Nomen
700-800 ml de caldo de pescado

Elaboración

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños.

2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos.

3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 minutos más.

4. Cortamos el calamar y las gambas en trocitos pequeños.

5. Añadimos el calamar y cocemos durante 10 minutos.

6. Añadimos las gambas y cocemos durante 2 minutos más.

7. Añadimos el arroz y cocemos durante 1 minuto.

8. Añadimos caldo de pescado progresivamente hasta cocer el arroz durante 16 minutos (añadimos más o menos caldo en función de si queremos el arroz más seco o un punto caldoso).

9. Dejamos reposar el arroz durante un par de minutos.

10. Servimos el arroz con un toque de Sal con algas Nomen por encima.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here