Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Categoría: Ideales para tupper
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Arroz de Cultivo Ecológico Nomen
2 cebollas de Figueres
20 ml de vino dulce
300 g de carne picada de ternera
1 cucharada de postre de comino
100 g de garbanzos cocidos
30 g de pasas
30 g de piñones
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

arroz_con_garbanzos_ingredientes

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.

2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos.

3. Añadimos el vino dulce y las pasas y cocemos durante 3 minutos (hasta que se evapore el alcohol). Retiramos y reservamos.

arroz_con_garbanzos_paso

4. En la misma sartén cocemos la carne picada con un poco de aceite de oliva. Añadimos el comino y salamos al gusto.

5. Una vez cocida la carne añadimos la cebolla, los garbanzos, los piñones y el arroz. Cocinamos todo junto durante unos minutos, rectificamos de sal, decoramos con un poco de cebollino picado y servimos.

arroz_con_garbanzos_final

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here