1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.
2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos.
3. Añadimos el vino dulce y las pasas y cocemos durante 3 minutos (hasta que se evapore el alcohol). Retiramos y reservamos.
4. En la misma sartén cocemos la carne picada con un poco de aceite de oliva. Añadimos el comino y salamos al gusto.
5. Una vez cocida la carne añadimos la cebolla, los garbanzos, los piñones y el arroz. Cocinamos todo junto durante unos minutos, rectificamos de sal, decoramos con un poco de cebollino picado y servimos.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.