Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta para que repose.
Para hacer la crema de menta, se hierve la nata y después se añade la menta. Se retira hasta que enfríe.
Por separado, se baten las yemas con azúcar y se añade la nata con la menta, se pone al fuego hasta que hierva.
Finalmente, se pone en un recipiente el arroz con leche, encima una uva y una mora cortada en láminas y unas gotitas de crema de menta.
Receta de Bea García (Barcelona), 1ª Más Votada #ChefNomen2016 (Julio).
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.