Boniato relleno de arroz integral

Categoría: Ideales para tupper
90 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 boniatos
125 g de Arrozísimo Integral
2 puerros
200 g de espinacas frescas
100 g de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.

2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos).

3. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocemos el arroz durante 12 minutos. Colamos y reservamos.

4. Picamos los puerros y los saltamos con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Reservamos.

5. Saltamos las espinacas con un poco de aceite de oliva.

6. Mezclamos el arroz con el puerro y las espinacas y salamos al gusto.

7. Abrimos los boniatos por la mitad (sin llegar a los extremos), los vaciamos un poco y los rellenamos con la mezcla del arroz.

8. Ponemos un poco de queso de cabra desmenuzado por encima, calentamos de nuevo en el horno durante 2-3 minutos y servimos.

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