Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Categoría: Otras
50 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 raciones de costilla de cerdo (enteras o cortadas)
1 cebolla tierna
2 zanahorias
Puré instantáneo NOMEN
Aceite de oliva
400ml de mosto (2 vasos)
Miel
Sal
Pimienta negra
1 rama de canela

Elaboración

Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y la rama de canela. Regar todo con el mosto y hornear a 190ºC unos 30 minutos.

Sacar la bandeja del horno, mojar las costillas con el líquido de la bandeja – o con un poco más de mosto si se ha evaporado-, y pintar las costillas con miel. Volver al horno unos 10 minutos a 220ºC hasta que las costillas queden bien doradas.

Mientras tanto, preparar el puré de patata al fuego o al microondas y salpimentarlo al gusto.

Servir la costilla con la guarnición de verduras y el puré de patatas.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here