Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Categoría: Ideales para tupper
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Arroz Ecológico Nomen
16 pimientos del piquillo
50 ml de nata
2 latas de atún
4 cucharadas soperas de mayonesa
50 g de lechuga
6 aceitunas verdes
6 aceitunas de kalamata
6 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Sal con Algas Nomen
Perejil seco

Elaboración

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos.

3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga picada, las aceitunas, los pepinillos, un chorrito de aceite de oliva y un pizca de sal con algas.

4. Rellenamos los pimientos del piquillo (reservamos 4) con la mezcla del arroz y reservamos.

5. Con la ayuda de una batidora trituramos 4 pimientos del piquillo con la nata hasta obtener una textura homogénea.

6. Montamos el plato poniendo 3 piquillos por persona y ponemos un poco de salsa por encima.

7. Decoramos con un poco de perejil seco por encima y servimos.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here