1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra.
2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
3. Hacemos cuatro cuadrados de papel film de unos 30 cm x 30 cm y unas tiras largas para hacer el posterior cierre.
4. Untamos los cuadrados de papel film con una fina capa de aceite de trufa.
5. Colocamos las láminas de papel film en un vaso, dejando un espacio para poder colocar el huevo.
6. Rompemos el huevo y lo añadimos al vaso.
7. Cerramos bien el cuadrado, ayudándonos con la tira de papel film y procurando sacar todo el aire. Repetimos el procedimiento con el resto de los huevos.
8. Ponemos agua a hervir y añadimos un poco de vinagre. Cuando el agua hierva añadimos los huevos y cocemos durante 4-5 minutos.
9. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar un poco para retirar el papel film fácilmente.
10. Retiramos el papel film con cuidado para que no se rompan los huevos.
11. Montamos el plato disponiendo una base de puré de patatas, el huevo poché encima, el salteado de setas y un toque de sal Maldon y de aceite de trufa.
12. Decoramos con un poco de cebollino fresco y servimos.