Para el roastbeef, lo primero es coserlo firmemente y salpimentarlo. Lo doraremos en una sartén con aceite de oliva y lo acabaremos en el horno a 160º unos 30 minutos.
Retirar del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortar en láminas muy finas.
Para la salsa, reducir el oporto y el vino tinto. Añadir la cucharada de maicena diluida en agua y cocer hasta espesar. Rectificar de sal.
Por otro lado, hervir la leche con sal y nuez moscada. Añadir puré de patatas NOMEN y hervir hasta espesar. Rectificar de sal y pimienta.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.