Surtido de Sushi

Categoría: Comida asiática y oriental
Más de 1h
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad alta

Ingredientes

500 gramos de arroz para Sushi Nomen
1 cs de azúcar blanco
1 cc de sal
50 ml de vinagre de arroz
575 ml de agua
5 hojas de alga nori
Huevas de salmón
Salmón
Atún fresco
Pez mantequilla o rodaballo
Queso Philadelphia
Aguacate
Mango
Aguacate
Salsa de soja

Elaboración

Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula.

Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de arroz y en la parte inferior, ingredientes al gusto (máximo tres). Enrollamos.
Uramaki: ponemos el alga, arroz y sésamo. Giramos, rellenamos al gusto y enrollamos.
Nigiris: hacemos bolas largas y encima ponemos pescado crudo o a la plancha.
Gunkan: hacemos una buena de arroz, lo envolvemos con una tira ancha de alga y encima ponemos huevos de salmón.
Cortamos los makis y los uramaki en rodajas y servimos con wasabi, salsa de soja y gengibre.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here