Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula.
Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de arroz y en la parte inferior, ingredientes al gusto (máximo tres). Enrollamos.
Uramaki: ponemos el alga, arroz y sésamo. Giramos, rellenamos al gusto y enrollamos.
Nigiris: hacemos bolas largas y encima ponemos pescado crudo o a la plancha.
Gunkan: hacemos una buena de arroz, lo envolvemos con una tira ancha de alga y encima ponemos huevos de salmón.
Cortamos los makis y los uramaki en rodajas y servimos con wasabi, salsa de soja y gengibre.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.