1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos.
2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente.
3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos la zanahoria durante 10 minutos.
4. En un bol grande mezclamos del Arroz Salvaje cocido junto con la zanahoria, el romero, el tomillo, el ajo y salpimentamos al gusto.
5. Nos untamos las manos con un poco de aceite de oliva y formamos las hamburguesas.
6. Cocemos las hamburguesas en el horno a 180ºC durante 10-12 minutos (hasta que queden ligeramente doradas).
7. Pelamos el pepino en rodajas.
8. Servimos la hamburguesa sobre una hoja de lechuga y decoramos con unas rodajas de pepino y unos brotes tiernos.
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂