Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice.
Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias.
Una vez hecha la cebolla, la apartamos y hacemos el pollo en la sartén, cuando esté casi listo agregamos de nuevo la cebolla y un poco de vino blanco. Dejamos reducir.
Hecho esto, añadimos la mezcla de la miel, con la soja y el limón y dejamos que vaya reduciendo hasta conseguir la consistencia deseada.
Mientras tanto preparamos el cuscús según las indicaciones del paquete.
Escaldamos las almendras y las freímos para añadirlas al final.
Presentación según imagen.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.