Cous Cous de pollo árabe-oriental

Categoria: Otras
Cous Cous de pollo árabe-oriental
De 20 a 60min
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

250 grs. de cous cous NOMEN
Agua
Mantequilla
Sal/Pimienta
Aceite
6 contramuslos de pollo deshuesado
Especias morunas
Cebolla
Azúcar
Vino blanco
8 cc de salsa de soja
3 cc de miel
Zumo de limón

ELABORACIÓN

Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice.
Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias.
Una vez hecha la cebolla, la apartamos y hacemos el pollo en la sartén, cuando esté casi listo agregamos de nuevo la cebolla y un poco de vino blanco. Dejamos reducir.
Hecho esto, añadimos la mezcla de la miel, con la soja y el limón y dejamos que vaya reduciendo hasta conseguir la consistencia deseada.
Mientras tanto preparamos el cuscús según las indicaciones del paquete.
Escaldamos las almendras y las freímos para añadirlas al final.
Presentación según imagen.

¡Compártelo!