
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos.
2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto.
3. En un bol mezclamos el arroz con las espinacas, el comino y el huevo.
4. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
5. Tomamos la masa y hacemos porciones pequeñas y les damos forma de hamburguesa.
6. Cocemos las hamburguesas en el horno a 180 ºC durante 3-4 minutos.
7. Abrimos los panes de hamburguesas y los untamos con una fina capa de mahonesa.
8. Entre medio del pan ponemos unas hojas de ensalada al gusto, unas rodajas de tomate y la hamburguesa de espinacas con arroz.
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂