Hamburguesa de espinacas y arroz

Categoria: Ideales para tupper
Hamburguesa de espinacas y arroz
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

100 g de Arroz Largo Nomen
200 g de espinacas frescas
1 cucharada de postre de comino en polvo
1 huevo
4 panes para hamburguesas
2 cucharadas soperas de mayonesa
Hojas de ensalada al gusto
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos.

2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto.

3. En un bol mezclamos el arroz con las espinacas, el comino y el huevo.

4. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.

5. Tomamos la masa y hacemos porciones pequeñas y les damos forma de hamburguesa.

6. Cocemos las hamburguesas en el horno a 180 ºC durante 3-4 minutos.

7. Abrimos los panes de hamburguesas y los untamos con una fina capa de mahonesa.

8. Entre medio del pan ponemos unas hojas de ensalada al gusto, unas rodajas de tomate y la hamburguesa de espinacas con arroz.

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