1/2 cucharadita de café de mezcla de clave, canela, nuez moscada.
1 pellizco de sal del Himalaya Nomen
Elaboración
Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota!
Fundimos el chocolate en el café caliente.
Incorporamos la mantequilla fundida, el azúcar mezclado con la sémola de arroz, las especies y la yema del huevo.
Batimos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y las incorporamos a la preparación haciendo movimientos envolventes con una espátula para mantener la esponjosidad al máximo.
Horneamos 25’ a 200 grados.
Y ya tenemos nuestro: Pastel de chocolate con café y especias.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.