Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Categoría: Ideales para tupper
45 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

2 zanahorias
2 chirivías
2 remolachas
2 cebollas moradas
1 apio pequeño
8 patatitas pequeñas
1 cabeza de ajos
4 ramitas de romero fresco
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta recién molida
2 cucharadas soperas de miel

Elaboración

Receta arroz con verduras al horno ingredientes

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad.

Lo colocamos todo en una bandeja de horno y aliñamos con aceite de oliva, las ramas de romero, sal y pimienta. Introducimos en el horno a 180 ºC durante 35 minutos.

Mientras tanto, cocemos el arroz en agua salada durante 20 minutos y escurrimos.

Añadimos la miel a las verduras de raíz que están en el horno y dejamos hornear 5 minutos más. Servimos junto con la guarnición de arroz.

receta de arroz con verduras al horno, paso 3

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here