Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Categoria: Ideales para tupper
Arroz con verduras de raíz al horno con miel
45 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

2 zanahorias
2 chirivías
2 remolachas
2 cebollas moradas
1 apio pequeño
8 patatitas pequeñas
1 cabeza de ajos
4 ramitas de romero fresco
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta recién molida
2 cucharadas soperas de miel

ELABORACIÓN

Receta arroz con verduras al horno ingredientes

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad.

Lo colocamos todo en una bandeja de horno y aliñamos con aceite de oliva, las ramas de romero, sal y pimienta. Introducimos en el horno a 180 ºC durante 35 minutos.

Mientras tanto, cocemos el arroz en agua salada durante 20 minutos y escurrimos.

Añadimos la miel a las verduras de raíz que están en el horno y dejamos hornear 5 minutos más. Servimos junto con la guarnición de arroz.

receta de arroz con verduras al horno, paso 3

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