Arroz con marisco

¡Mira como para preparar esta receta de arroz de marisco que nos ofrece el chef con una Estrella Michelin Fran López del Restaurante Villa Retiro! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=92a-o6YApIY&feature=youtu.be[/embed] Elaboraciones del [...]

+ Toda la información

Arroz pilaf con aceite de coco y hierbas frescas

En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 cucharadas de aceite de coco. Añadimos el comino, el cardamomo, el laurel, la canela, el arroz, una pizca de sal y agua hirviendo hasta cubrir. Cuando vuelva a arrancar el hervor [...]

+ Toda la información

Risotto de alcachofas con pesto vegano

Aprende a preparar un sabroso Risotto de alcachofas con pesto vegano con nuestro Arroz especial Risotto NOMEN. ¡Listo en 30 minutos! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=f7QfOo0_W34[/embed] Limpiamos las alcachofas de las hojas externas y [...]

+ Toda la información

Cake exprés de albaricoque en tazón

En un bol mezclamos los huevos, la leche, la vainilla y el aceite. Añadimos la harina, la levadura, los orejones y los dátiles. Repartimos en 4 tazones y colocamos medio albaricoque fresco encima. Cocinamos en microondas [...]

+ Toda la información

Magdalenas de naranja sin gluten

Prepara unas Magdalenas de naranja sin gluten. Sigue los pasos de nuestra receta Nomen y en media hora podrás disfrutar de este dulce. [embed]https://www.youtube.com/watch?v=901JqSHo1qQ[/embed] Pasos para elaborar Magdalenas de naranja sin [...]

+ Toda la información

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información

Lentejas caldosas con arroz integral

Receta de un plato de cuchara: Lentejas caldosas con arroz integral ecológico Nomen. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=KtcmNDzSNmg[/embed] Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

+ Toda la información