Tarta de arroz y coco
Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10’a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin...
Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10’a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin...
Calentamos en un cazo grande la bebida de avena con los clavos de olor. Retiramos los clavos. Añadimos la calabaza, el café y las especias. Reservamos un poquito de canela para espolvorear. Batimos...
Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. En una ensaladera mezclamos el zumo y la ralladura de lima, las especias, la miel, la mitad de los higos y la mitad del queso. El queso feta tiene...
Pasos para preparar el escabeche tibio de setas Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a...
Preparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que...
Aprende a preparar Ensalada dulce de arroz con melocotones, una receta muy fácil que se hace en apenas unos quince minutos. Pelamos los melocotones y los cortamos en gajos. Los aliñamos en una...
Descubre toda nuestra gama de productos