Cake exprés de albaricoque en tazón

En un bol mezclamos los huevos, la leche, la vainilla y el aceite. Añadimos la harina, la levadura, los orejones y los dátiles. Repartimos en 4 tazones y colocamos medio albaricoque fresco encima. Cocinamos en microondas [...]

+ Toda la información

Magdalenas de naranja sin gluten

Pasos para elaborar Magdalenas de naranja sin gluten Ponemos los huevos, el aceite, la naranja (ralladura y zumo) y la panela en un bol y batimos bien. Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos a la mezcla anterior con una [...]

+ Toda la información

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información

Lentejas caldosas con arroz integral

Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva durante 5 minutos. Añadimos todas las verduras cortadas, el tomate y el vino y cocinamos hasta que se evapore todo el líquido. Añadimos arroz, laurel, romero, sal y [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

+ Toda la información

Pastel de chocolate con café y especias

Fundimos el chocolate en el café caliente. Incorporamos la mantequilla fundida, el azúcar mezclado con la sémola de arroz, las especies y la yema del huevo. Batimos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y las incorporamos a la [...]

+ Toda la información

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Pelamos los caquis con un pelador y los cortamos en trozos. Los trituramos en un robot de cocina junto con la bebida de arroz y una pizca de sal hasta obtener un helado cremoso. Si es necesario, hacemos bajar con una espátula los trocitos [...]

+ Toda la información