Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Categoria: Ideales para tupper
Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur
45 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

1/2 k. Carne picada de ternera
2 huevos
1 cebolla tierna grande
100 g. Arroz salvaje Nomen
sal y pimienta negra
1 yogur griego
1 cabeza de ajo
unas hojas de menta
aceite de oliva virgen extra
escamas de sal Nomen

ELABORACIÓN

Receta de albóndigas de arroz salvaje todos los ingredientes

  1. Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta.
  2. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ al horno a 180º. Receta de albóndigas de arroz salvaje se hacen bolitas
  3. Mientras tanto, mezclamos el yogur griego con el ajo tallado o picado muy fino, las hojas de menta picadas y pimienta negra.Receta de albóndigas de arroz salvaje se mezcla con yogur
  4. Servimos la salsa en un bol en el centro de una plata con las albóndigas bien calientes alrededor, pintadas con aceite de oliva y unas escamas de sal por sobre.Receta de albóndigas de arroz salvaje pintar con aceite
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