Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

Categoría: Ideales para tupper
40 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Arroz Basmati Nomen
2 berenjenas
6 tomates
40 g de alcaparras
30 g de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada de postre de orégano
Vinagre de vino
40 g de almendras laminadas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños.

2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente.

3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos más. Salpimentamos ligeramente.

4. Añadimos las alcaparras, las aceitunas verdes picadas, el orégano y un chorrito de vinagre de vino.

5. Cocemos durante un par de minutos y reservamos.

6. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos.

7. Montamos el plato poniendo una base de arroz, las verduras encima y acabamos con unas almendras laminadas por encima.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here