Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

Categoría: Ideales para tupper, Otras
20 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 Vasitos de Arroz Redondo Nomen
100 g de espinacas frescas baby
200 g de colas de gambas peladas
1 cucharada de postre de coco rallado
1 cucharada de postre de curry en polvo
1 cucharada sopera de ajo seco
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de postre de pimentón dulce

Elaboración

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen.

2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas.

3. Añadimos los condimentos aromáticos (el coco, el curry y el ajo) y cocemos todo junto durante un par de minutos.

4. Cocemos los vasitos 1 minuto en el microondas.

5. Mezclamos el arroz con la mezcla de espinacas.

6. Servimos y decoramos con un poco de pimentón dulce.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here