Bibimbup

Categoría: Comida asiática y oriental
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g de Arrozísimo Rápido Nomen
12 setas shitake
50 g de brotes de soja
100 g de espinacas frescas
4 huevos
2 zanahorias
1 cucharada sopera de sésamo
1 cucharada sopera de salsa picante de chile
Salsa de soja
Aceite de oliva
Aceite de sésamo

Elaboración

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.

3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los brotes de soja durante un par de minutos. Añadimos un poco de salsa de soja y reservamos.

4. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. Añadimos un poco de salsa de soja y reservamos.

5. Cocemos los huevos a modo de huevo frito y reservamos.

6. Cortamos las zanahorias en bastones delgados y pequeños. Reservamos.

7. Salteamos las algas con un poco de aceite de oliva y reservamos.

8. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de sésamo y añadimos el arroz y la salsa de chile. Cocemos todo junto durante un par de minutos.

9. Montamos el plato disponiendo una base de arroz y vamos colocando los diferentes elementos encima; las setas, los brotes de soja, las espinacas, el huevo y las zanahorias.

10. Finalmente decoramos con un poco de semillas de sésamo y servimos.

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