Batimos el aceite con la varilla y añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo con energía. Agregamos los huevos, uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a cucharadas, poco a poco, alternándola con los zumos de lima y limón. Mezclamos a velocidad baja. Añadimos las ralladuras de lima y de limón (cuidado con las ralladuras, que no haya ninguna piel con la parte blanca). Mezclamos bien para que se repartan por toda la masa.
Vertemos la masa obtenida en un molde ligeramente engrasado con mantequilla.
Horneamos precalentando el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio (sobre unos 40 minutos).
Dejamos templar en su molde y desmoldamos sobre una rejilla metálica, espolvoreándolo con azúcar glas a continuación.
Receta de Teresa Medina Sánchez (Palencia), Tercer Premio Selección del Jurado #ChefNomen2016 (Agosto).