Cous cous con granada y naranja

Categoría: Ideales para tupper
20 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

250 g. cous cous Nomen
1/4 l. agua (para hervir)
1 granada
1 pepino
1 puñado de hojas de menta
1 puñado de hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Flor de sal Nomen
1 naranja
40 g. de avellanas tostadas
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Elaboración

cous cous

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar.

2. Desgranamos la granada, cortamos el pepino en dados, picamos las hojas de menta y perejil (podemos guardar los brotes pequeños para decorar), troceamos las avellanas, rallamos la piel de la naranja y hacemos zumo. Reservamos la mitad de las avellanas.

cous cous

3. Cuando el Cous Cous esté frío añadimos todos los ingredientes, mezclamos y lo ponemos a punto de sal.

4. Repartimos en boles individuales y decoramos con el resto de las avellanas y las hojas de menta y perejil.

cous cous

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