Lavar, pelar y picar en cuadraditos pequeños la berenjena. Cocinarla al microondas unos 5 minutos a potencia máxima, o al vapor hasta que esté tierna. Reservar para que se vaya enfriando.
Mezclar en un recipiente -suficientemente amplio para amasar con comodidad- las carnes, el pan rallado, el huevo y la berenjena tibia. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Hacer hamburguesas modelando primero bolas compactas y después aplanándolas. Reservar en la nevera para cocinar una vez estén hechas las chips.
Pelar la yuca y cortar láminas finas. Se puede hacer con una máquina de cortar fiambres, con una mandolina, o haciendo tiras en corte longitudinal con un pelador. Freir las láminas de yuca en aceite caliente y escurrir el exceso de grasa sobre un papel absorbente. Salar ligeramente.
Preparar una plancha caliente o una sartén al fuego untada con aceite. Cocinar las hamburguesas. Primero, por un lado, añadir una cucharada de aceite sobre cada una y girar para tostar por el otro lado.
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