Lentejas caldosas con arroz integral

Categoria: Vídeo recetas
Lentejas caldosas con arroz integral
40 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas soperas de tomate triturado
1 puerro en juliana
1/4 de col en juliana
1 rama de apio a dados
1 nabo a dados
1 chirivía a dados
1 zanahoria a dados
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
1 rama de romero
150 g de Arroz integral de cultivo ecológico NOMEN
750 ml de agua
250 g de lentejas cocidas

ELABORACIÓN

Receta de un plato de cuchara: Lentejas caldosas con arroz integral ecológico Nomen. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota!

Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva durante 5 minutos.

Añadimos todas las verduras cortadas, el tomate y el vino y cocinamos hasta que se evapore todo el líquido.

Añadimos arroz, laurel, romero, sal y agua. Hervimos a fuego suave durante 20 minutos.

En el último momento añadimos las lentejas y servimos en plato sopero o bol rociando con aceite de oliva virgen extra.

 

 

¡Compártelo!