Paella de marisco

Categoría: Vídeo recetas, Paella
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad alta

Ingredientes

150 g de Arroz Bomba Nomen
1 litro de caldo de marisco
1 sepia pequeña limpia
8 mejillones de roca
8 gambas rojas
1 cebolla de Figueres
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 trozos de rape
Sal
Aceite de oliva

Elaboración


1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas.

2. Retiramos las gambas y las reservamos.

3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta que se abran. Retiramos y reservamos.

4. Cortamos la sepia en dados pequeños y la cocemos durante unos minutos. Retiramos y reservamos.

5. Añadimos la cebolla cortada en dados pequeños y la sofreímos durante 10 minutos.

6. Añadimos los dados de pimiento y los cocemos durante 10 minutos más.

7. Mientras, calentamos el caldo.

8. Añadimos los dados de sepia y cocemos durante 10-15 minutos más. Salamos al gusto.

9. Añadimos el arroz y lo nacaramos (cocemos durante 2-3 minutos).

10. Añadimos la mitad del caldo y el rape cortado en dados pequeños. Salamos al gusto y cocemos durante 15 minutos, añadiendo el resto del caldo poco a poco.

11. Pasados a los 15 minutos, añadimos las gambas y los mejillones, apagamos el fuego y dejamos reposar la paella de marisco durante 2-3 minutos.

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