1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas.
2. Retiramos las gambas y las reservamos.
3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta que se abran. Retiramos y reservamos.
4. Cortamos la sepia en dados pequeños y la cocemos durante unos minutos. Retiramos y reservamos.
5. Añadimos la cebolla cortada en dados pequeños y la sofreímos durante 10 minutos.
6. Añadimos los dados de pimiento y los cocemos durante 10 minutos más.
7. Mientras, calentamos el caldo.
8. Añadimos los dados de sepia y cocemos durante 10-15 minutos más. Salamos al gusto.
9. Añadimos el arroz y lo nacaramos (cocemos durante 2-3 minutos).
10. Añadimos la mitad del caldo y el rape cortado en dados pequeños. Salamos al gusto y cocemos durante 15 minutos, añadiendo el resto del caldo poco a poco.
11. Pasados a los 15 minutos, añadimos las gambas y los mejillones, apagamos el fuego y dejamos reposar la paella de marisco durante 2-3 minutos.