Quisotto cremoso de setas

Categoría: Ideales para tupper
35 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

300 g. quinoa Nomen
250 g. champiñones o setas de temporada
2 cebollas medianas
300 g. coliflor
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra y nuez moscada
flor de sal Nomen
4 cucharadas soperas de semillas mezcladas (sésamo, pipas de girasol y calabaza, cáñamo ...)

Elaboración

  1. Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.
  2. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite de oliva, flor de sal, pimienta y nuez moscada hasta obtener un puré cremoso y sabroso.
  3. Picar la cebolla, la doramos en una cazuela con aceite de oliva, añadimos las setas limpias y cortadas y los hacemos cocer hasta que hayan absorbido todo el líquido que sueltan.
  4. Añadimos las setas la quinoa y el puré de coliflor, rectificar de sal y servimos el quisotto bien caliente con las semillas mezcladas por encima.
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here