4 cucharadas soperas de semillas mezcladas (sésamo, pipas de girasol y calabaza, cáñamo ...)
Elaboración
Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.
Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite de oliva, flor de sal, pimienta y nuez moscada hasta obtener un puré cremoso y sabroso.
Picar la cebolla, la doramos en una cazuela con aceite de oliva, añadimos las setas limpias y cortadas y los hacemos cocer hasta que hayan absorbido todo el líquido que sueltan.
Añadimos las setas la quinoa y el puré de coliflor, rectificar de sal y servimos el quisotto bien caliente con las semillas mezcladas por encima.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.