1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos.
2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos .
3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo de los 3 cítricos durante un mínimo de 30 minutos en la nevera.
4. Picamos los ajos tiernos y los champiñones en trocitos pequeños.
5. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y saltamos las verduras durante 5 minutos. Añadimos el arroz, salteamos todo junto durante unos minutos y salpimentamos al gusto.
6. Cocemos el salmón al horno junto con el jugo de los cítricos, a 180ºC durante 12-14 minutos. Reservamos.
7. Ponemos la mezcla del arroz con las verduras en uno o dos Divertimoldes y lo disponemos a modo de guarnición en el plato donde vamos a servir el salmón.
8. Al lado, ponemos una loncha de salmón y lo decoramos con la ralladura de los 3 cítricos por encima. Salpimentamos el salmón y servimos.
Descubre toda nuestra gama de productos