Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

Categoria: Ideales para tupper
Salteado de verduras de invierno con trigo tierno
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

250 g de Trigo Tierno Nomen
100 g de brócoli
100 g de coliflor
4 unidades de higos secos
1 cucharada de postre de cúrcuma
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

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1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos.

2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños.

3. En un wok con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras durante 10 minutos. Salamos al gusto.

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4. Cortamos los higos en trocitos muy pequeños.

5. Añadimos al wok la cúrcuma, los higos y el trigo tierno y cocemos todo junto durante un par de minutos. Salamos al gusto.

6. Servimos el salteado de verduras con un chorrito de aceite de oliva.

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