Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

Categoría: Ideales para tupper
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

250 g de Trigo Tierno Nomen
100 g de brócoli
100 g de coliflor
4 unidades de higos secos
1 cucharada de postre de cúrcuma
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

N_2016.12_receta_salteado_de_verduras_micweb

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos.

2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños.

3. En un wok con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras durante 10 minutos. Salamos al gusto.

N_2016.12_receta_salteado_de_verduras1_micweb

4. Cortamos los higos en trocitos muy pequeños.

5. Añadimos al wok la cúrcuma, los higos y el trigo tierno y cocemos todo junto durante un par de minutos. Salamos al gusto.

6. Servimos el salteado de verduras con un chorrito de aceite de oliva.

N_2016.12_receta_salteado_de_verduras2_micweb

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here