Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

Categoria: Otras
Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín
20 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Redondo Nomen
1 calabacín
3 huevos
1 cucharada de postre de nuez moscada
3 rodajas de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal Maldon
1 cucharada de postre de semillas de sésamo
1 cucharada de postre de pimentón dulce

ELABORACIÓN

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1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos.

2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín.

3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los espaguetis de calabacín durante 1 minuto. Reservamos.

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4. En un bol batimos los huevos y añadimos un poco de sal, la nuez moscada y las rodajas de queso de cabra desmenuzado.

5. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cocemos los huevos como si hiciéramos un revuelto.

6. Con la ayuda de un aro de emplatar preparamos una base de arroz redondo, una capa de revuelto de queso de cabra y acabamos con unos espaguetis de calabacín.

7. Añadimos un poco de sal Maldon por encima y decoramos con semillas de sésamo y pimentón dulce.

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