Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

Categoría: Otras
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

150 g de Arrozísimo Nomen
2 dientes de ajo
2 magrets de pato
3 naranjas
125 g de azúcar
Sal Maldon
Aceite de oliva

Elaboración

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos.

2. Laminamos los dientes de ajo.

3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo. Cocemos durante un par de minutos.

4. Añadimos el arroz y salteamos todo junto durante un par de minutos. Reservamos.

5. En una sartén sin aceite, marcamos los magrets por la parte de la grasa durante 4-5 minutos. Giramos los magrets y los cocemos por el otro lado durante 2 minutos. Reservamos los magrets.

6. Cortamos la piel de una de las naranjas en tiras muy finas y preparamos el zumo de las 3 naranjas.

7. En un cazo ponemos el zumo, la piel de la naranja y el azúcar, y dejamos cocer a fuego suave hasta que la salsa reduzca.

8. Cortamos el magret en tiras finas y lo servimos con la salsa de naranja por encima, un toque de sal Maldon y una guarnición de arroz al ajillo.

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