Pizza vegetal con harina de arroz

Categoria: Otras
Pizza vegetal con harina de arroz
40 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

250 gramos de harina de arroz Nomen
1 huevo
90 ml de agua
1 bote de tomate frito
1 calabacín
3 unidades de tomates secos en aceite
4 champiñones
200 g de queso rallado mozzarella
Sal
Aceite de oliva
Orégano

ELABORACIÓN

n_2016-12_receta_pizza_vegetal_harina_arroz_web

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.

2. En un bol mezclamos la harina de arroz, el huevo batido, un chorrito de aceite, un par de pellizcos de sal y el agua. Trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Sobre una bandeja de horno ponemos una lámina de papel de horno y la pintamos con aceite.

4. Extendemos la masa de pizza sobre el papel de horno, dándole una forma redondeada.

5. Ponemos un chorrito de aceite de oliva a la masa, una capa de tomate, un poco de orégano y cocemos en el horno durante 20 minutos.

6. Cortamos el calabacín en tiras finas, picamos los tomates secos y cortamos los champiñones en láminas.

7. Sacamos la pizza del horno y añadimos el queso mozzarella, las tiras de calabacín, las láminas de champiñones, los tomates secos y salamos al gusto.

n_2016-12_receta_pizza_vegetal_harina_arroz_paso_microweb

8. Cocemos en el horno durante 10 minutos más.

9. Gratinamos la pizza durante 5 minutos y servimos con un chorrito de aceite de oliva.

n_2016-12_receta_pizza_vegetal_harina_arroz_micweb

¡Compártelo!