1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
2. En un bol mezclamos la harina de arroz, el huevo batido, un chorrito de aceite, un par de pellizcos de sal y el agua. Trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Sobre una bandeja de horno ponemos una lámina de papel de horno y la pintamos con aceite.
4. Extendemos la masa de pizza sobre el papel de horno, dándole una forma redondeada.
5. Ponemos un chorrito de aceite de oliva a la masa, una capa de tomate, un poco de orégano y cocemos en el horno durante 20 minutos.
6. Cortamos el calabacín en tiras finas, picamos los tomates secos y cortamos los champiñones en láminas.
7. Sacamos la pizza del horno y añadimos el queso mozzarella, las tiras de calabacín, las láminas de champiñones, los tomates secos y salamos al gusto.
8. Cocemos en el horno durante 10 minutos más.
9. Gratinamos la pizza durante 5 minutos y servimos con un chorrito de aceite de oliva.
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