Recetas

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

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Pastel de chocolate con café y especias

Pastel de chocolate con café y especias

Fundimos el chocolate en el café caliente. Incorporamos la mantequilla fundida, el azúcar mezclado con la sémola de arroz, las especies y la yema del huevo. Batimos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y las incorporamos a la [...]

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Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

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Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Pelamos los caquis con un pelador y los cortamos en trozos. Los trituramos en un robot de cocina junto con la bebida de arroz y una pizca de sal hasta obtener un helado cremoso. Si es necesario, hacemos bajar con una espátula los trocitos [...]

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Quisotto cremoso de setas

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

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Cous cous con granada y naranja

Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

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Cazuelitas de pescado

Cazuelitas de pescado

Ponemos el pescado en un cazo, cubrimos con la leche y añadimos la cebolla cortada en cuartos con los clavos clavados y las hojas de laurel. Llevamos la leche hasta el punto de ebullición y lo dejamos a fuego mínimo durante 8 minutos. Cuando [...]

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Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3. Salpimentamos el pescado y lo rebozamos; primero por huevo batido y [...]

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