Recetas
Arroz basmati con menta, jamón y boletus
Vídeo receta:...
Lentejas con arroz y verduras
Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con sal. Hervir unos 12 minutos aproximadamente, colar y reservar para añadir posteriormente a las lentejas. A...
Bizcocho de chocolate y sémola
Vídeo receta:...
Roastbeef al oporto con puré de patatas
Para el roastbeef, lo primero es coserlo firmemente y salpimentarlo. Lo doraremos en una sartén con aceite de oliva y lo acabaremos en el horno a 160º unos 30 minutos....
Cous cous con verduras
Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de limón, mantequilla y sal. Cuando arranque el hervor, vertemos en agua sobre el cous cous que lo tendremos en...
Sopa de pescado con sémola de arroz
Lo primero será pelar los langostinos y reservar la carne (se pueden reservar algunos sin pelar para decorar). Posteriormente, rehogamos las cabezas y pieles en una...
Arroz integral con espárragos verdes y champiñones
Lo primero es cortar todas las verduras en trozos pequeños, de aproximadamente 1 cm. Rehogamos la cebolla unos 5 minutos en aceite de oliva. Añadimos los ajos y...
Risotto de ceps con crujiente de parmesano
Picar las chalotas en brunoise. Fondear con aceite de oliva. Cuando haya cogido color nacar, freír el arroz. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. A...
Descubre toda nuestra gama de productos